Дождь

Ра Ма
Открытый горизонт , смотрю вдаль , вспоминаю как-то.
Как близка ты мне, любил , горели как реактор.
Погрузился с головой , забыл , а тут поднимаю.
Осадок тяжёл, дежавю , снова себя обвиняю.

Месяц май , погода осенняя.
Она под руку держит , а тут памятник Есенину.
Моросит дождь, в кармане зонт Сенсея .
Не хочет намокнуть, прижимаясь сильнее.

Ресторан, семья, крепкий чай.
День рождение ? А нет - фестиваль.
Учитель гоняет палками рис,
Поднимаем бокалы за женщин своих.

Снова машина , простите меня
За то , что давали мне шанс ,а всё зря.
В этой жизни всё будет иначе,
Интересно , говорил ли это вам раньше?

Вот так живём мы, день за днём ,
Совершая ошибки с ужасом ревём.
Но ведь я не второстепенный герой,
Давно не считая, эту жизнь всего лишь игрой.