Окна RUS. ТА

Гуру Руин
В Сибири улицы
уже называют
именами
не российских
царей,
а китайских
императоров...

Народ всё лучше
понимает то,
что ниже
пояса,
и всё хуже -
что выше
головы...

Самой любимой
отечественной
духовной пищей
становится импортная
жвачка секондхенд...