Необходимое

Локас
Мне нужно воздуха пара глотков
Но вокруг плывет лишь туман
Впитываю влагу с толпой таких же дураков
Поздно поняв все вокруг обман
Искать правду нет перспектив
Виски сверлит боль мало кислорода
Искать поток везде один мотив
Ветер чистит разум лудше чем сода
Снова мы все тот же лед под ногами
Нас без жалостно топчут прохожие
Вырваться и произвести эффект цунами
Сложите на пол все свое оружие
Эффектом разорвавшейся бомбы
Накроет разум обывателя
Проснется давно убитое чувство свободы
Или он пошлет нас по матери
Уже заронен в сердце раскол
Дерево пустило корни
Он устроит еще один притон
Туда придут те кого заебали нормы
Морали а мы уже давно отстали
Стоим у перрона с билетами на руках
Ну так что по коням и поскакали
Искать места где больше не накроет страх
Все потерять в один момент
Одним неверным движением
Слова всего лишь цемент
Дающий возможность получить мгновение
Когда ты непобедим
Когда сорвана напрочь заслонка
Только победа и нет альтернатив
Разломал весь мир а придавило обломком
Прошлого, его забыть невозможно
Вычеркнуть из памяти начать новый лист
Хочу обнять весь мир а на виду лишь обложка
Может быть я пацифист
Так посадите меня, отгородите ведь я
Мешаю строиться государству
Считал основа общества- семья
Обманулся балом правит рабство
Отбросьте оковы, очнитесь ото сна
Человек думай призываю тебя
От них пропаганда от тебя ***ня
Для чего тогда выходить за края
Стандартный вопрос, обычный ответ
Для тех кто не рос, выхода нет
Обычное привет, привет и до свиданья
Кругом опостылевшие рожи
Нужно выйти из этого состояния
Перестать быть на всех похожим
Избитые фразы достали по горло
И тут однообразие всем надоело
Нужно что бы перло
Все остальное глупое дело
Я же снова рад каждому лучу
Играю сам собой как хочу
Снова в бездну кричу
Время тормозни, уже лечу