Бессмертие

Вадим Ад
( экспромт )

Всё проходяще: страны и народы,
Великие победы и стихи.
Съедает время : дни, часы и годы.
Стирает в прах, оно, материки.

Но не подвластна времени Природа,
Она живёт по собственным часам.
Всё в этом мире тлен и непогода,
А жизнь бессмертна - вопреки годам !

16. 05. 2016