Выбор

Галина Землякова
  Всё было, всё ушло и кануло всё в бездну.
  Никто не прав, не виноват, такие вот дела!
  Давай признаемся себе, но только честно,
  Между тобой и мной построена стена.
  Построил кто её? Скорей всего мы вместе.
  И некого винить за ссоры, за развод.
  Могли бы дружно жить, всё честь по чести,
  Не знаем в жизни всё мы наперёд.
  Теперь живём мы каждый своей жизнью,
  Работа, дом, семья. Семья вторая.
  Решили сами так, и поделом нам трижды!
  Ведь наперёд мы ничего не знаем!

  P. S.

  Осколки счастья зазвенели,
  Все собрались! И воедино!
  А мишки, зайки мирно спят в постели.
  У нас ведь дети! Заживём счастливо!