Есть в России Вятский квас! Частушки

Валентина Адекова
Вкусный квас у нас в России,
В Вятке выпускается...
Вятка — это город Киров,
Нынче называется!

Покупайте «Вятский квас»
Выпускаем мы - для вас!
Жажду квас наш утолит...
До сердечка добежит!

Витамины в квасе том!
Мы нисколечко не врём.
Сил добавит «Вятский квас»
Покупайте все сейчас!

На окрошку квас годится...
Будем квасом мы гордиться.
Покупай, Россия, квас -
В нашей Вятке хоть сейчас!

*