Мы остались

Кинева Афоньшина
Слышишь?
Птицы в ветвях деревьев
Нам поют о том, что было.
Я от звонкой птичьей трели,
Все плохое отпустила.

Пусть поют - о нас, о лете..
Солнце луч мне подарило -
Это лучший дар на свете,
Луч в ладонях сохранила.

Звуки, буквы, слоги, фразы
В голове моей смешались.
Рядом с ухом твои губы
Нежно шепчут: "Мы остались".

Распахнув глаза навстречу
Я увижу милый образ.
Я упрямо всем перечу,
Без него мне невозможно.

Я возьму свой лучик солнца,
Обовью им наши крылья
Чтоб под купол неба взвиться,
А не рухнуть от бессилия.

(2010-16.06.16)

Фото из интернета