Для тебя

Сергей Иванин
Для тебя я нашёл бы слова.
И сложил бы стихами прозу.
Я с тобой открывал острова.
И садил там надежды розу.

Для тебя я писал бы стихи.
И с тобой убегал бы в осень.
Только б чувствовать руки твои.
Нежно гладить седую проседь.

Для тебя...А ещё для себя.
Как и прежде...Люблю и верю.
Что вернусь и увижу тебя.
Обниму и в себя поверю.