Желанной быть

Нина Агейченко
***

Желанной быть,
Пылать от страсти
В погожий день и
В день ненастья.

В объятьях таять,
Губ касаясь,
В огне любви
Дотла сгорая.

В сиянии глаз
Костром искриться,
Парить, кружиться,
Как жар-птица.

Любимой быть
И сокровенной,
Гореть, сгорать
И быть нетленной!

09.09.2011