Стишки-порошки. Мечты идиотов

Карелин Олег
усыпав долларами койку
мы брачную устроим ночь
родится сын как на купюрах
точь в точь


       11.05.2016 г.
(Фото: Натали Александрова
(Горшкова), Нижний Новгород)