С любовью

Дерфи
Забери меня отсюда. Мои легкие наполняются ядом, каждое легкое наполняется легким, но больным до жути током, которое вскоре парализует все мое тело. Я буду все так же убивать себя под Клима, и ждать твоего прихода. Рисую тебе путь к Луне, на которую ты не в силах попасть. А ведь так хотелось. Твои руки скованны, и ты смотришь в другую сторону, тем самым пытаешься избежать взглядов грустных прохожих. Возьми мою руку, и забудь о других проблемах, которые вскоре не будут тебя волновать. Я подарю тебе все звезды, и буду украшать твою спину ими, в надежде, что соберу космический узор. Мы гуляем с тобой по тонкой, ледяной нити, которая вот-вот разорвется. Держись за меня, возьми мою руку и не отпускай больше никогда. Я не дам тебе упасть.
Я смотрю страху в лицо, и боюсь рассказать, как тебя мало. Ты в это время затискиваешь в себя очередную банку пива, которая, как ты думаешь, спасет тебя. Надеюсь, каждый лучик весеннего солнца греет тебя, как и мои теплые руки. Рассвет шепчет мне твое имя, и просит отпустить тебя и твой образ. А я не могу забыть тебя.
Я боюсь не прочувствовать тот миг, когда ты перестанешь видеть во мне хорошее, и останется только плохое. Я каждую поэму расцеловала вдоль и поперек, чтобы ты открыл, и на тебя посыпались воздушные поцелуи. Шрамы на моих губах от недостатка тебя.
Я хочу увидеть тебя, и рассказать, почему ураганы называют человеческими именами. Каждую твою рану, каждую царапинку, каждую твою ссадину, я заранее уже приберегла для себя. Ты не заслуживаешь той боли, какой я. Мои цветы в душе давно завяли, перестали они верить, что ты вернешься. Шатаясь по всему городу, и пытаясь не рассказать прохожему о разбитом сердце больнее, чем ты думаешь. Я до сих пор обнимаю тебя в своих снах, и целую тебя в твои алые щечки.