с 115. Ни следа по полю снежному...

Елена Зернова
Ни следа по полю снежному.
Только дальний волчий вой.
Тесно разуму безбрежному
В тишине сторожевой.

Тесно страху неизвестному
В крепко запертой груди.
Путь мой – к отсвету небесному,
Что мерцает впереди.

2008 год. Из книги "Север" (2009)