Если чем-то заняться серьёзным...

Алекс Обыкновенный
Если чем-то заняться серьёзным,
То начинать никогда… не рано,
Но, начинать никогда и не поздно,
Как бы то ни казалось странным…
Проходя шаг за шагом неспешно
Важно все уметь делать прилежно,
Чтобы вышло так, как хотелось,
И нагрянет успех неизбежно
К тем, кто старался, как мог, конечно
Было б желанье, упорство и смелость!
И невозможное будет возможным
Тем, кто своей хочет цели добиться
И станет простым то, что виделось сложным
Стоит лишь только слегка потрудиться!
(03.11.13)