Поздравление в День рождения

Нина Агейченко
Поздравляю от души:
Дни пусть будут хороши,
Настроение отличным,
Не забудь о жизни личной.
Будь в гармонии с природой,
Не пройдут бесследно годы,
Посмотри на небеса,
Рождены там чудеса.
Всяким множеством творений
Наградила жизнь с рожденья,
Душу только распахни,
Вмиг проявятся они.
Долгих лет тебе счастливых,
Радостных мгновений,
Чтобы все, что рождено,
Не ушло в забвенье.

            23.09.2011