Не верь

Таня Бой
- "Не верь"...,
Но как хочу чтоб верила -
Заполни в сердце пустоту...
Своей любовью мне доверила
Души и тела чистоту!

Я знал и верил, что так сложится -
Я душу чистую украл,
Но надо ль больше мне тревожится -
Ведь я тебя предостерегал!

"Не верь, не верь ты мне красивая"
- так думал я, а сам шептал:
- " Тебя любить так буду сильно я"
- распутник грязный и нахал!

А ты доверчивая девочка
- впервые встретила любовь,
Ведь мы с тобою слон и пеночка
- ты не вернёшься ко мне вновь!

В иссохшем сердце вряд ли вырастет
И зацветёт опять любовь,
Мою любовь ни кто не вынесет
- себя я презирают вновь!!!

На стихотворение Алексея Видьманова «К юной»