К вечеру скатилось солнце

Анна Милушкина 2
К вечеру скатилось солнце,
Пока не чувствую закат,
Я смотрю в оконце:
Вперед, а не назад!
Позади печали,
Впереди восход,
Дню мы долг отдали,
А вечер без хлопот!
Сидим мы в Интернете,
Новости всем шлем:
Жить на белом свете
Веселей вдвоем!
Уже монитор в накале,
Пора бы отключать,
Хоть с "клавой"  не все сказали,
Но надо... завершать...
Фото автора.

16.05.2016
20:55