Расставание

Нина Агейченко
Что сказать тебе теперь?
Ты за мной захлопни дверь,
В сердце больше не впускай,
Я ушла, ты так и знай.

Время вспять не повернуть,
Не вернуть назад,
Жизнь свою я не отдам
За один лишь взгляд.

Если вышла ссора вдруг,
Так тому и быть.
Коль ты настоящий друг,
Сможешь все простить.

Нарубил ты в жизни дров,
Будь свободен от оков,
И прощенье попросив,
Ночью ты спокойно спи.

Камень ты сними с души
В храме перед Богом,
Будешь с легкостью идти
Светлою дорогой.

23.09.2011

Фото автора