Ценителям Пушкина

Сергей Крутов 54
Пушкин как великий поэт еще не состоялся
Ни разу на «Поэта года» не номиновался
Его фанам лишь остается вздохнуть
Против номинантов ему не потянуть
Конечно его Бог не обидел талантом
Но все же не был он номинантом
А у ценителей номинантов есть скромное мнение
Поэт без номинации – недоразумение
И тут я решил, не впадайте в прострацию
Выставить его стихи на номинацию
И ожидаю вожделенную для него награду
За лучший его стих «Гаврилиаду»