Снежана! Стихи - имена женские

Виктор Варкентин
Твоя нежная пижама
Распахнулась, на груди.
Я позвал тебя, Снежана
Можно мне к тебе войти.

Ты позволь совсем не много.
Хоть бы ночь с тобой побыть!
А Снежана смотрит строго
Не смогла мне возразить.

Я вошёл, обнял Снежану
Сердце рвётся на куски...
Я сорвал с неё пижаму
Мы укутались в любви!
   20.04.2010