Осенняя рапсодия

Нина Агейченко
Я к твоим ногам
Упаду листопадом
И встречусь с тобой
Очарованным взглядом.

Легкая радость
Появится вдруг,
Осенней прохладой
Коснусь твоих рук.

Нежным румянцем
Разольюсь по щекам,
Никогда, никому
Я тебя не отдам.

Ветерком пронесусь
Над твоей головой,
Буду в небе светить
Путеводной звездой.

Слышишь мелодию?
Рапсодию тихо пою.
Это я вместе с осенью
Стучусь в душу твою.

11.11.2011