друг

Николай Дмитриевич Павлов
Не обманывай меня, не ласкай!
Покупать мне игрушки не надо.
Только вечером со мной погуляй,
Да за шалость казни своим взглядом!

Не просился к тебе, не бежал.
Не мечтал в твоих руках кувыркаться.
В тихой клетке своей я лежал,
И мечтал в ней навеки остаться.

Ты сама пришла в тихий дом.
Ворвалась в мою, дремы обитель!
Как жалел многократно потом,
Что на меня указал Искуситель...

Я ни в чем пред тобой не винюсь.
Я ни в чем пред тобой не виновен!!
А за то, что в глазах моих грусть,
Ты сама же заплатишь любовью!!!

Нет, не надо меня целовать!
Тормошить меня тоже не надо!
Просто выйди со мной погулять...
Просто чаще со мной бывай рядом...

Ты же знаешь теперь, ты-мой Бог.
Ты-Царица, и я в твоей власти...
Но для всех я, как прежде - ЩЕНОК,
И в служении Вам мое счастье!!!

"Вы в ответе за тех, кого приручили."(с)