О собаке

Ира Ноженко
Пропала собака,
Пелось так в песне,
Она, как всегда,
Не сидела на месте.

Имела весьма надоевшую кличку,
"Дружком" называли все по привычке,
Была у нее очень гладкая шёрстка,
Иногда называли ее краснотерка.

На солнышке красный имела отлив,
А пёсик, конечно же, очень красив.
Пропал незаметно и даже спонтанно
Смотрел на меня, сидел рядом с мамой.

Пропала собака,
Пелось так в песне,
А она, как всегда,
Сидела на месте.