Неправильные правила

Светлана Самедова
                По правилам нас с детства
                Учат и писать
                И говорить
                И,как правило до смерти
                Мы и говорим
                И пишем
                По правилам мы пишем скверну
                Чтоб кого-то
                Очернить
                И,как правило друг друга
                Мы не слышим.