Чай с лепестками розы

Павел Еготинцев
  Фото из интернета.

Чай с лепестками розы -
Цвет твоих губ, а запах!!!
Кот, не меняя позы,
Пил бы, на задних лапах,
И до ушей напился,
Цвета зарницы, чая,
И до хвоста искрился,
Комнату освещая!

Класс! Аромат так тонок!
Сладко прищурив глазки,
Пью, как слепой котенок,
Чай из хрустальной чашки,
Вкус твоих губ вкушая,
С запахом майской розы,
Радугой освящая
Нежность стиха и прозы!