Благословляет Бог обильно землю

Вера Половинко
Благословляет Бог обильно землю

Склонили ивы ветви над водой…
День радостен прозрачно – золотой
И, солнечный, искрится и сияет.
Это Господь детей благословляет!

Благословляет Бог обильно землю.
И я свет ласковый и небеса приемлю
Душою всей, что мудро обновилась,
И с миром светлым тихо сьединилась.

Вера Половинко
16.05. 2016г.
г. Киев.