дорога

Артём Плотников
Кровь.
Красная пролитая краска,
Размазанная по асфальту.
Дорожная осень чумазая.
Темнает.

Ров.
На дороге прибрано, как на паспорт.
Едем под светом заката.
Щекастое небо румяное
Красной краской луч солнца крамсает.

Гроб.
Ночная надетая маска.
Звёзды танцуют лампаду.
Накрытая крышка рукастая.
Подъезжаем.