Если нет в мире зла. На Кифита Есть ли зло в этом

Зинаида Куликова 2
Если нет в мире зла,
Так чего же мы плачем?
Если нет в мире зла,
Что ж болит так Душа?
И Всевышнего просим:
"Дай пожить не греша"?


      24.12.2014.