Первый раз

Любовь Рыжкова 2
Первый дождь, первый снег,
Первый поцелуй на глазах у всех.
Первые свидания при луне,
Первые цветы. что дарил ты мне.
Первые обиды, первая слеза,
Первые ошибки-жить без них нельзя.
Первое "прости",первое"прощай",
Первая разлука, ты только не скучай!
Все когда-то в жизни бывает первый раз:
Первая учителка, самый первый класс.
Первые экзамены,первый выпускной.
Страшно мне подумать-Столько лет ты мой!