Несчастная семья

Ют Ааа
Любить-люблю,но больше по привычке.
Без трепета горячего в груди.
Холодность не разжечь обычной спичкой.
Мой поцелуй без ласки-не грусти.
Букет ,как данность,а за ним ни строчки.
Всё без подтекста,просто веник,вот и всё.
И падают увядшие листочки -
нет сожалений:было и прошло.
Я возвращаюсь в этот дом-так надо
и думать я забыл:кому,зачем.
Хватает или нет на жизнь оклада-
безмолвна ты,а мне плевать совсем.
Поем чего-то там и на диван к экрану,
тревоги побоку -ведь занят очень я...
А кто там ходит,тенью предо мною?
Зовётся буднично-несчастная семья.