желаю любви

Аня Коровушкина
Все, конец наступил!Не хочу больше жить,
Теперь мне не страшно, что буду я гнить
В могиле сырой под холодной землей,
Только там я смогу обрести свой покой.

Достало вранье, безпросвета реальность,
Надоела застрявшая в горле банальность,
Нет больше радости и теплоты,
Я ухожу, Вам желая любви.