Извечная дилемма... 18 плюс

Кирилл Кузнечихин
Какая жена лучше: кухарка на кухне или развратница в постели?...

Если женщина классно готовит,
То ей многое можно простить…
Если женщина классная в сексе
Про еду с ней ты можешь забыть…
;-)
Но когда вы друг другом насытитесь,
Чувство голода скажет: “Приве-е-е-е-т!”
Ах, как трудно стоять перед выбором:
Лучше борщ?
Или, все же, минет????
:-)
Поэтому, я как мужчина,
Хочу дать женщинам совет:
Освойте обе эти вещи,
Без них нам просто жизни нет…
:-D
В противном случае придется
(Хотите вы того иль нет)
Мужчине вашему двух женщин
На оба случая иметь…
:-PPP