Обожаемый Вами Ужин

Мои Миры Вне
Кто из Вас , хоть раз приготовил вкуснее меня ?
Я не чувствую запах души в ваших блюдах !
Женщины по рецепту готовят , все как одна.
Все одинаково черство!
Через лень.
Через надо.
Умудряются даже варенное мясо , и то делать сухим, адовым..!
Без стакана воды , ни то что проглотешь, но и даже не прожевать!
Мы мужики , готовим на глаз .
У нас всех подход , чисто творческий .
Бабы как только пробуют, мои кухонные шедевры , пальцы лижут , слюни пускают ,
клиторами текут в трусах .
Потом зубы чистят ,  х у й  мой мощный смакуют ,
знатный ужин запивают спермой!
><>