кто - кого?

Наталья Фофанова
Как-то раз один учёный,
Эксперимент поставил новый,
Не чудил и не мудрил,
Женщин в комнате закрыл,
И в дверной глазок смотрел,
Кто же первый кого съел.

Гороскопы - ерунда,
Первой стала есть Овца,
Рыбы молча доедали,
Близнецы не отставали,
Девы, пялились в окно,
Им как-будто всё равно.
Козероги и Тельцы,
(Эти - просто молодцы!)
Долго мерялись рогами,
И словесно и с ногами.
Скорпион всех жалил ядом,
А стрелец - крыл грубым матом.
Пока Весы ни так ни сяк,
Клешней цеплял всех тихо Рак.
Всем Водолей на мозги капал,
А Лев рычал и дергал лапой...

Смотрел учёный и смеялся,
Над гороскопом издевался,
Кипят нешуточные страсти -
12 женщин в его власти!