Я не могу уснуть все думаю о нас

Вадим Вялов
Я не могу уснуть, все думаю о нас,
О том, как было это в первый раз,
О красоте твоих лучистых глаз.
И что огонь к тебе мой не угас,
О нежных переливах твоих фраз,
О том, что можешь делать ты сейчас.
И о часах ночных проказ,
Как не хватает мне твоих прекрас.
Иль по другому поступили бы в тот раз,
Когда пришел вдруг расставания час.
В стене непонимания нашли бы узкий лаз,
Но, к сожалению, теперь нет больше нас...