Счастье

Никита Червяков
Ты спросил меня однажды, что такое счатье?
Друг мой, я отвечу не тая, ведь истинного счастья,
не полюбив кого-то или что-то до конца, мы не получим...
Никогда.
Когда влюблен ты в свое дело, ради него готов на все,
что руки аж трясутся, от предвкушения сладостного дара,
Когда таишь улыбку на него и ждешь... когда займешься им,
Отдашься ему полностью и прямо,
почувствуешь ты легкость на душе...
Ту самую, что кличешь счастьем, без обмана...

Ведь это чувство всякий ощущал:
когда веселый хулиган хватает на руки свою принцессу,
А футболист пускает в дальний угол мяч,
когда любимой ты своей даешь букеты и чувствуешь, что нужен ей опять...
Когда кипит вся кровь в изнеможении, душа вся вырывается плясать,
Мы все испытываем счастье и все его боимся потерять...

Секрет у этой легкости в душе простой,
Ты полюби... И окунешься в счастье с головой
Влюбляйся в женщин ты безумно,
Борись за то, что заставляет трепетать и голову всю кружит постоянно
и главное... Ты не пытайся убежать.
Не бойся полюбить ты что-то новое,
не бойся изобретать "велосипед". Тогда все будет очень просто
и ты познаешь этот блеск...Счастливым станешь, прям как в детстве
и улетишь в мечты, забыв невзгоды и печали,
ты все поймешь,ты осознашеь смысл слова счастье,
И будешь жить, весь в эйфории... без ненастий.