Дайте привыкнуть мне...

Сергей Забегаев
Дайте привыкнуть мне к вашим рукам
Пусть… незнакомым пока и чужим.
К нежности пальцев, и их теплоте...
К тесным объятиям, нужным двоим.

Дайте привыкнуть мне к вашим глазам,
Взгляду, который не будет мне лгать.
Сможет в толпе меня не потерять,
Льдиною в сердце сумеет не стать.

Дайте привыкнуть мне к вашим губам
К их поцелуям, сводящим с ума,
Дыханию, шепоту, важным словам
Вами подаренным, мне задарма

Дайте привыкнуть мне к вашим мечтам,
К их высоте и таким же моим…
Дайте привыкнуть мне к вашим сердцам,
Раненым кем-то, но всё же живым.

Дайте привыкнуть мне к вашей любви,
Снова поверить, что это не миг
Пусть пропоют нам сейчас соловьи.
И не ворвётся, в окно чей-то крик…

Дайте привыкнуть мне к крыльям моим,
Дали которые мне небеса.
Не осуждайте больные стихи.
Я их сегодня для вас написал.

Сергей Забегаев /ССтих/ 16.05.16