Что есть любовь?

Татьяна Мотеева
Любовь рыдала за порогом
Не понятой осталась как всегда
Такого вот она не ожидала
Быть изгнанной из сердца навсегда.

И  ОН стоял не понимая,
"Как так поступить Я мог?"
Ну почему Живём, рассудку сердца
не внимая,
Что есть любовь? Наш Бог!