Час предвечерний

Людмила Ланская
Есть час такой вечерний..,
               предвечерний -
У нас на севере не разберёшь;
И белой ночи наступление,
Как будто,ты ещё не ждёшь;
Когда ,почти что ,солнце
                закатилось,
Когда вечерняя приходит мгла,
Когда болотца гладь
               позолотилась -
Вдруг,наступает тишина...
В зеркальной глади отражается
Всё,что вокруг,всё,что кругом.
И ,неприметный с виду, кустик
Прекрасным кажется кустом!

                16.05.16