Отражающий время

Недоциник
отражающий время
каких ты встречал людей?
и какие вокруг царили пожары страсти?

голос яркой эпохи
бездонный сундук идей
расскажи о мечтах чтоб смерть не могла украсть их

как жилось работягам? святым что считал народ?
а какие цветы под окнами распускались?

может думали вы о правильном наоборот-
то что это порок

на истину покушались

сколько раз ты любил? как часто вообще терял
и пытался искать глазами родные души?

миллионы других просят слова внутри тебя

значит хватит молчать
пора тишину нарушить

отражающий время
поведай
ты был велик?
или думал что Бог всегда помогает свыше?

голос дивной эпохи
безумный победный крик

я уверен
тебя хоть кто-нибудь
да услышал