Языки перепутались

Света Аленина
Языки перепутались
Стало трудно дышать
На английским - калекой
С русским - в прятки играть

Украинский обучена что-то где-то могу
На немецком неученном - и соврать не смогу.

Че-то носит по свету
С милым - в разных мирах
От тебя с того Света
Слезы падают в пах.