Ветер любви

Сергей Сорухин
Ветер любви,
Ты меня подожди.
Если так далеко,
Значить там ничего.

Будем с тобою,
Как прежде вдвоём.
Ветер любви,
Словно там за окном.

Ветер любви,
Он сегодня  знаком.
Ветер любви,
Он сегодня мой дом.