Придет время тишины

Жанна Родионова-Мошканова
Я знаю, придет время тишины
Ты позвонишь мне, а я не отвечу
Прикосновения вспомнишь рук моих
Как лились с уст моих, для тебя речи

Почувствуешь сметение, боль разлук
В глаза мои смотреть ты побоишься
Но своим взглядом будешь ты искать
От боли, в море слез ты превратишься

Поймешь ты как же на краю стоять
И ждать когда тебе протянут руку
И больше ты не сможешь промолчать
Просить рискнешь, чтоб не погрязнуть в скуке

Глаза закрыв обнимешь ты ее
И стиснув зубы, что бы не завыть от боли
Ты вспомнишь время проведенное со мной
Поймешь что пронесла я, в своей женской доле

Узнаешь ты, что значит пустота
От тех надежд, что выстроишь в мечтаниях
Я не вернусь... Отныне тишина
И только в небе отразятся, глаз моих сияния

Закроется в тот миг моя душа
Когда ты наберешь мой номер телефона
Свою другую, моим именем назвав
Ты вновь захочешь рядом быть со мною