каюта

Ксю Виноградова
и снова штиль наполняет парус моей души.
В каюте пусто,и я не знаю кому ска3ать
как же моменты свободы истинной хороши,
когда обнимает душу морская гладь.


когда заниматься сексом не есть заниматься любовью,
и тонкая грань удивительно ощутима.
Когда приклонилась весна к твоему изголовью,
устав днем и ночью искать своего пилигрима.

когда твой единственно правильный выбор - остаться
глядеть как недавнее нечто вонзилось в ничто.
любовь - лишь избитая тема для диссертации,
струящаяся водою сквозь решето.