Копить удачу...

Птичка-На-Ветру
Раздам долги, начну копить удачу.
В копилку счастья, соберу мечты.
Весь жизненный уклад, переиначу.
Избавлюсь от ненужной суеты.

Сомнения смету, как паутину.
Всю пыль сотру, от мелких неудач.
И в мусор прошлого печаль закину.
Оставлю, лишь, восторга тихий плач...