Милый ушастик. Детский стишок

Ибрагимова Эльзида
Маленький песик,славный барбосик
Глазки сверкают, пасть не закрывает
Все что попадется зубами грызет
Хвостик крючком,по-пластунски ползет!

Это мой маленький.верный дружок
Он с удовольствием есть пирожок 
На всех кого видит рычит и рычит
Себя за хозяина так он и мнит!

Эй,собачонка,куда ты бежишь?
Хоть на минуточку ты задержись
После тебя как Мамай пробежался
А может и хуже- атом взорвался!

Милый ушастик- все не почем
Не понимает говорю я о чем
Мой песик любимый меня  не боится?
Быть может он мне наконец покорится?

Мой маленький пес вдруг как-то застыл,
Мне руки мои облизнул и завыл
Но видимо все-таки чуть-чуть он устал
Свернулся в клубочек и тихо отстал!