Байкер

Вячеслав Стебаков
В стальных доспехах рыцарь.
Турнир для знатных дам...
На глянцевой странице
Шварцнеггер да Ван Дамм.
     Я в коже и металле
     Стальной мне конь милей,
     Монтана да бандана,
     Да «Дэвидсон Харлей».
Кровь бродит буйных гуннов,
Добился своего:
Наделать много шума,
Хоть толку – ничего.