Сирень зацветает под окнами

Иван Величко
***

Сирень зацветает под окнами,
Романтиками не ободрана,
За глаз ностальгией цепляется
И сентиментально болтается.

А все неужели приличные,
А все неужели культурные,
Стерильные, эко-логичные?
С такими порядками дурно мне.

Желанье в крови моей пенится,
И варвар, вандал, извращенец я,
Прошу у сирени прощения,
Рву ветку без тени смущения.

13-15.05.2016