дуть в глаза

Олег Голодный
я буду дуть тебе в глаза
теплом заветных слов
пусть слез обмякших провода
в белках соленой слепью
качаются от ветра моего
к всеобщему великолепию
чем от души подкожных вод
не жир ума топленного -
чуть больше комбинаций упадет
на эхо дна бездонного
в смятении всего, что узнает себя
за сушью шумных радостей
в густом единстве нагота
соленое причастие