И зря со мной порою - споришь

Туманофф
 Я был уверен что позвонишь,
Ты не должна меня забыть.
 И зря со мной порою - споришь,
Ты можешь, знаешь как - любить.

Я счастлив, от того, что есть ты,
 Ты рада, что есть рядом я.
И...жизнь совсем другого цвета,
 Муза - прекрасная моя!

 Скучай, не знай,наверно - верно,
Плюс к минусу всегда влечет.
 Любить, ты видишь, нет, не скверно,
Душа от этого - поёт!