Скажи лишь да

Клим Аров
Ты - женщина, все   слабости твои -
Достоинство,   чарующая сила.
Нечаянно   ты сердце  мне    разбила
Единым взглядом   и  огонь любви
По венам,  словно   зелье, заструился,
Встревоженный  не  ем  я и не сплю.
Безумен ли?   Да, так тебя  люблю,
Что сам бы смертным ядом отравился.
Скажи лишь "Да"! К чему  мне целый свет,
Когда тебя  со мною  рядом нет.